
Bonbonniere
En 1953 una pareja de franceses fundó en San Isidro, La Bonbonniere, que hasta ahora existe en su local original de la calle Burgos. Funcionó durante cuatro décadas con éxito, atendiendo a la gente del barrio y ganándose cada vez más el cariño de los limeños de los distritos cercanos. En la década del 90, Marisa Guiulfo, tras una carrera ya consolidada y exitosa en el área de catering, habiendo organizado algunos de los mejores banquetes limeños, decide adquirir la marca del matrimonio francés fundador y empezar un nuevo camino de crecimiento. A este proyecto familiar se une su hijo Coque Ossio, reconocido chef de alta cocina, que le da un giro definitivo a nuestra carta, transformándonos de Salón de Té Patisserie, a un Café Restaurante. Hoy La Bonbonniere tiene tres locales: el de antaño en San Isidro; el marino, inspirado en los grandes recuerdos de Marisa en su querida Pucusana dentro del Centro Comercial Larcomar, con una vista increíble a nuestro mar peruano; y el del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, para el disfrute de los viajeros peruanos y extranjeros en el terminal actual y en el nuevo terminal con nuestra renovada versión de la Bonbonniere con estilo provenzal francés, que será un oasis dentro del nuevo terminal.
Ver mapa